dodrg59 (dodrg59) wrote,
dodrg59
dodrg59

Categories:

Дарвин и гендерные взаимоотношения

Кто сказал, что мужчины и женщины произошли от одной и той же обезьяны? Обезьяна, от которой произошли женщины, уж точно была откуда-нибудь с Плутона. Мужики, ясное дело, начались от простых земных парней-орангутанов.

Встретить бы этого недоумка Дарвина, подумал Потапов с неожиданной злобой, дать бы ему по шее. Все беды от него. Он заставил хомо сапиенс поверить в то, что человеческая особь — всего лишь часть биологии, доступная, понятная, раскладываемая на составляющие.

Вспомнил анекдот:
Грузина спрашивают:
- От кого произошел человек?
- Грузины - от шимпанадзе, евреи - от орангутангов, а русские - от Гаврил.

И из студенческой песенки:
Чарльз Дарвин целый век трудился,
Чтоб доказать происхожденье.
Дурак! Он лучше бы женился -
Тогда бы не было сомненья...

Tags: #Дарвин, #ТатьянаУстинова, #гендер, #детектив, #эволюция, Россия, анекдот, анекдоты, книга, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “#ТатьянаУстинова” Tag

  • Освобождение комсорга Сидорина - II

    — Нам чай и кофе, — сообщил Потапов своему столу, и Владимир вытаращил на него глаза, не сразу сообразив, что он говорит в селектор,…

  • Освобождение комсорга Сидорина

    Сидорину очень хотелось курить. Ему хотелось курить уже давно, почти с самого начала вечера, но встать и выйти он стеснялся, хотя речи, которые…

  • Про пельмени и продовольственную программу

    Недоеденный бутерброд он взял с собой, и, когда Ольга спросила зачем, он ответил, что оставит его у подъезда для какой-нибудь собаки или кота.…

  • Про общагу и светлое будущее

    Ольге стало противно. Она была здесь несколько раз, когда Кузе взбредала в голову фантазия отпраздновать свой день рождения «дома», и…

  • Про русский бизнес и черный нал

    Он часто работал с провинциальными заводами, которые до сей поры расплачивались черным налом, и ничего поделать с этим было нельзя! И неудобно, и…

  • Про призвание и ангела-хранителя

    Еще была бабушка Любовь Ильинична, про которую Хохлов всегда говорил, что тотчас бы женился на ней, если бы она только согласилась. Бабушка была…

  • Про собаку Бурана

    Сразу из двух книжек: Бураном звали подполковничью собаку, и была она необыкновенного ума и повышенной лохматости. Никоненко был уверен, что его…

  • Про русскую зиму - III

    И еще про русскую зиму: Хохлов вышел из подъезда, вдохнул морозца и поежился в короткой курточке. Курточка была финская, дорогая и предлагалась в…

  • Про собаку Тяпу - II

    Тяпа встала и посмотрела вопросительно. — Давай-давай! Прыгай в ванну! Собака подошла и осторожно понюхала край белой огромной чаши. Ванна ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments