dodrg59 (dodrg59) wrote,
dodrg59
dodrg59

Ликвидирован убийца Разиеля Шеваха

В ходе совместной операции полицейского спецназа (Ямам), ШАБАКа и ЦАХАЛа в Дженине были идентифицированы и локализованы террористы, совершившие убийство Разиеля Шеваха в Хават Гилад.
Ликвидирован убийца Разиеля Шеваха
После того, как террористы были окружены, завязалась ожесточенная перестрелка. В ходе перестрелки один солдат МАГАВа был тяжело ранен, еще один получил легкие ранения. Оба эвакуированы в госпиталь. Тяжело раненный находится в критическом состоянии. В госпитале его состояние стабилизировалось, и сейчас его жизнь - вне опасности.

Командир МАГАва посетил раненных солдат в госпитале. Полиция заявила: “Спецназ израильской полиции, вместе с различными другими организациями безопасности продолжает неустанно преследовать тех, кто пытается причинить ущерб безопасности Государства Израиль”.
Ликвидирован убийца Разиеля Шеваха
Палестинское министерство здравоохранения идентифицировало убитого как Ахмеда Джарара, оперативника ХАМАСа и сына высокопоставленного командира ХАМАСа Насера Джарара, ликвидированного силами безопасности в 2002 году.

Другие участники террористической ячейки арестованы.

Детали столкновения в Дженине, в результате которого был убит Джарара и ранены солдаты МАГАВа, в настоящий момент запрещены к публикации.

В ходе операции по нейтрализации террористической банды, убившей Разиэля Шелаха был подорван дом главаря террористов Ахмада Джарара в Дженине.

Видео: Силы безопасности взрывают дом убийцы Разиэля Шеваха

По сообщениям палестинских источников, в операции были задействованы бронированные бульдозеры и бронетранспортеры.

Взорванный дом был только что построен семейством Джарар.

ЦАХАЛ: операция в Дженине еще не закончена

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает о том, что операция по нейтрализации террористической банды в Дженине продолжается.
ЦАХАЛ: операция в Дженине еще не закончена
Силы ЦАХАЛа были атакованы - их забросали бутылками с зажигательной смесью и самодельными взрывными устройствами.

Силы ЦАХАЛа продолжают поиски в Дженине дополнительных подозреваемых в соучастии в убийстве Разиеля Шеваха.

Либерман: Террористам от нас не спрятаться

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман выразил своё одобрение в связи с захватом и ликвидацией террористов, которые совершили убийство Разиеля Шеваха в Хават Гилад на прошлой неделе, передаёт Arutz Sheva.
Либерман: Террористам от нас не спрятаться
В среду, 17 января, в ходе совместной операции полицейского спецназа (Ямам), ШАБАКа и ЦАХАЛа в Дженине эти террористы были идентифицированы и локализованы. После чего завязалась ожесточённая перестрелка, в результате которой двое военных получили ранения.

"Я искренне поздравляю солдат полицейского спецназа (Ямам), ШАБАКа и ЦАХАЛа с успешным окончанием этой операции. Хочу отметить их мужество, а также желаю раненым скорейшего выздоровления и восстановления. Террористам не спрятаться, мы найдём их, где бы они ни были", - заявил Либерман.

Министр образования Нафтали Беннет заявил: “Пусть каждый террорист знает , что у него нет убежища, что Государство Израиль будет преследовать его до тех пор, пока он будет захвачен или ликвидирован. Я поздравляю спецназа с этой храброй и успешной операцией и желаю быстрого выздоровления и поправки раненым бойцам”.

Нетаниягу: Мы доберёмся до каждого, кто вредит Израилю

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу пожелал солдатам, принимавшим участие в операции по задержанию террористов в Дженине, скорейшего выздоровления.
Нетаниягу: Мы доберёмся до каждого, кто вредит Израилю
Политик также заявил журналистам, что Израиль не остановится ни перед чем для того, чтобы привлечь террористов к ответственности. Такое заявление от Нетаниягу прозвучало в четверг, 18 января, передаёт The Jerusalem Post.

"Мы доберёмся до каждого, кто попытается нанести вред израильским гражданам, государство проследит за тем, чтобы их привлекли к ответственности", - заявил Нетаниягу.
Tags: #НафталиБеннет, #форпост, Авигдор Либерман, Биби Нетанияhу, Биньямин Нетаниягу, Израиль, Иудея и Самария, ЦАhАЛь, исламский террор, мирные исламские террористы, политики
Subscribe

Posts from This Journal “Иудея и Самария” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments