dodrg59 (dodrg59) wrote,
dodrg59
dodrg59

Categories:

У коалиции появились яйца

Вопреки БАГАЦу: тела террористов выдаваться не будут
Вопреки БАГАЦу: тела террористов выдаваться не будут | Фото: Thinkstock
Военно-политический кабинет Израиля постановил, что тела палестинских террористов не будут выдаваться семьям - вопреки решению БАГАЦа.
Юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблитуу поручено подать еще одну апелляцию на решение Верховного Суда. Военно-политический кабинет подчеркивает, что решение БАГАЦа, за которое проголосовали большинство судей “является неприемлемым”.
Любые законодательные процессы на этом этапе приостанавливаются - до тех пор, пока в суде не пройдут дополнительные слушания и не будет вынесено соответствующее решение.

Главы коалиции утвердили закон о смертной казни террористам


Главы коалиции утвердили закон о смертной казни террористам
Под давлением министра обороны Авигдора Либермана форум глав коалиционных партий принял беспрецедентное с точки зрения процедуры решение. Законопроект НДИ о смертной казни террористам будет вынесен на утверждение Кнессета в предварительном чтении как правительственный.
По словам председателя парламентской фракции НДИ Роберта Илатова, это знаковое событие в истории Израиля.
"Годами НДИ продвигает закон о смертной казни террористам, и годами правительство и Кнессет отвергали этот законопроект. Сегодня наконец этот законопроект получил поддержку всех коалиционных партий. В законе должно четко и ясно указано: террорист, поднявший руку на ни в чем не повинных граждан, подлежит смертной казни. Не будет больше курортных условий в тюрьме, не будет больше кадров массовых гуляний в честь убийц, не будет больше высшего образования за решеткой за счет налогоплательщиков. Семьи павших от рук террористов всю жизнь переживают чувство страшной утраты, а террористы отбывают свой срок в тепличных условиях. Для родных и близких жертв террора принятие этого закона станет исправлением исторической несправедливости", - заявил Роберт Илатов.
Лидер партии "Наш дом Израиль", министр обороны Авигдор Либерман подчеркнул, что убийство сержанта Рона-Ицхака Кукии – это еще одно доказательство необходимости срочного введения смертной казни для террористов.
"Эта мера станет важным сдерживающим фактором для потенциальных убийц. Мы не можем мириться с тем, что террористы идут на свое кровавое дело, будучи твердо уверены, что они отсидят несколько лет в тюрьме, живя там припеваючи, а потом их так или иначе выпустят. С этой нечистью надо бороться решительно и бескомпромиссно", - указал Авигдор Либерман.
Tags: Авигдор Либерман, БАГАЦ, Биби Нетанияhу, Биньямин Нетаниягу, Израиль, Кнесет, арабская ментальность, арабы, мирные исламские террористы
Subscribe

Posts from This Journal “мирные исламские террористы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments