dodrg59 (dodrg59) wrote,
dodrg59
dodrg59

Category:

Боец МАГАВа скончалась от полученных ран

Боец МАГАВа Хадар Коэн, тяжело раненная в результате теракта у Ворот Шхем в Старом Городе Иерусалима, скончалась от полученных ранений.
Боец МАГАВа скончалась от полученных ран
Две женщины - бойцы МАГАВа (пограничной полиции) остановили трех палестинцев , показавшихся им подозрительными, на улице Султан Сулейман у Ворот Шхем днем 3 февраля. Один из палестинцев выхватил автомат Карл-Густав и открыл огонь по полицейским. Они успели открыть ответный огонь. Палестинцы были убиты на месте.
Террористы готовили мега-теракт. При них обнаружены самодельные бомбы, ножи и стрелковое оружие.

Состояние второй женщины, раненной в теракте, оценивается как тяжелое, но стабильное.

зихронА лебрахА - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Президент Израиля Реувен Ривлин: "Я слышал, как бдительность наших офицеров пограничной полиции снова послужила как стена обороны, и я попросил его выразить мою поддержку всем бойцам"
"Вместе со всей нацией Израиля я молюсь за выздоровление раненых. Вас, пограничную полицию, мужчин и женщин, защитников стен Иерусалима, я благодарю вас от имени народа за ваши заслуги в борьбе против убийственного террора, не видящего никаких границ."
Tags: Израиль, Иудея и Самария, Йерусалим, ЦАhАЛь, арабская ментальность, арабы, ислам, исламский террор, мирные исламские террористы
Subscribe

Posts from This Journal “исламский террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments