dodrg59 (dodrg59) wrote,
dodrg59
dodrg59

Categories:

Исламские духовные лидеры или двойная лояльность

Израильский имам поддержал ISIS и оскорбил НетаниягуИмам мечети в Израиле выразил свою поддержку террористической группировке "Исламское государство Ирака и Леванта", чьи боевики противостоят "ереси", пишет Times of Israel.
Имам также обвинил евреев во всех бедах мусульманского мира.
Во время своей проповеди в мечети арабского города в Хайфском округе Израиля Умм-эль-Фахма, имам Мухаммад Абд аль-Гани (Muhammad Abd al-Ghani) заявил, что боевики ХАМАСа якобы сотрудничают с Израилем в борьбе с "Исламским государством".
Такие обвинения стали достаточно неожиданными в свете того, что в СМИ как раз пишут о том, что боевики ХАМАСа помогают "Исламскому государству", поставляя террористам необходимое оружие.
"Что эта еврейская собака премьер-министр Нетаниягу себе возомнил? О чём думает ХАМАС?", - возмущён имам.
"Представители ХАМАСа недавно заявили Нетанигу, что они не ведут сотрудничество с боевиками ISIS и добавили, что "Исламское государство – общий враг Израиля и ХАМАСа. Общий враг? Израильтяне и боевики ХАМАСа теперь заодно? Мир сошёл с ума!" – поражается Аль-Гани.
У меня был хороший знакомый ватик - старожил - Йосеф Менкин. Он родился в 1915-м в еврейском местечке в Белоруссии. Где-то в конце 30-х его предупредили, что его должны арестовать - за то, что его отец работал в синагоге - то ли хазаном (исполнял религиозные песнопения), то ли шамесом - служкой. Как говорил старик Менкин, "Я быстро что-то украл - и пошел по уголовной." В 1945-м, как он говорил, "обманул Сталина - прикинулся поляком" и поселился в поселении вязаных кип - кипот сругот - Кфар а-Роэ - возле перекрестка а-Роэ на старом шоссе Тель-Авив - Хайфа.
Кфар-ха-Роэ. Photo: hefer.org.il
Как-то после очередного теракта я, еще совсем зеленый новый репатриант, спросил его, что делать с арабами. Он ответил:
- Я много работал с арабами, в том числе был у них учителем. Казнить их бесполезно - после смерти они попадают в рай к гуриям - 73 девственницам. Их пугает только одно. Надо собрать десяток исламских духовных лидеров - тех, что сидят в Дамаске, Рабат-Амоне (Аммане) и т.д. и публично, на глазах всего мира их кастрировать. Вони, конечно, будет много - на весь мир. Но мы и так всегда и во всем виноваты - с точке зрения либералов, демократов, борцов за права человека... Но зато надолго установится спокойствие.


Tags: Биби Нетанияhу, Биньямин Нетаниягу, Израиль, СССР, Сталин, Тель-Авив, Хайфа, арабская ментальность, арабы, израэльский примитивский, исламо-нацисты, исламский террор, либерализм, мусульмане, права человека, правда об Израиле
Subscribe

  • Дом и пес

    Очень "нетипичный" детектив: Шихин с трудом открыл заваленную мокрым снегом калитку, протиснулся в узкую щель и оказался в колючих…

  • И еще лайка

    Артур Кларк. Созвездие Пса Откуда взялась Лайка, так и не удалось установить, хотя сотрудники обсерватории расспрашивали знакомых, а я поместил…

  • Освобождение комсорга Сидорина - II

    — Нам чай и кофе, — сообщил Потапов своему столу, и Владимир вытаращил на него глаза, не сразу сообразив, что он говорит в селектор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments